今日は自分にご褒美、
少しだけ贅沢なお昼御飯を楽しむなら

お箸

いつもよりゆっくりとお食事をされたい方、お昼のお祝い、法要、宴会、接待など様々な場面でご利用いただけるよう、カウンター6席、最大18名様迄までご利用可能なお座敷席などご用意いたしております。お料理は四季折々の旬素材をふんだんに使用したおまかせコースです。その時期にしか楽しめない旬をこころゆくまで堪能してください。

コース料理

  • 料理
  • 海鮮
  • 野菜
  • 店内

※()内は税込み価格です。

コース

コース

※お客様をゆったりとおもてなしいたしたく、
ご予約をいただけましたら幸いです。

ご予約・お問い合わせ052-445-6556

四季のおすすめ

春

おすすめ食材
icon若筍煮
筍とワカメを炊いた伝統料理は、旬ならではの香りが生きています

夏

おすすめ食材
ハモ
iconハモ落とし
ハモを骨切りしてさっと湯通しすることにより花のように開く、見た目にも美しいハモ落とし。夏らしくさっぱりと梅肉でどうぞ。

秋

おすすめ食材
松茸
icon土瓶蒸し
その時期に一番香りのいいものを選び抜いております。秋ならではの味覚をどうぞ。

冬

おすすめ食材
かぶら
iconかぶら蒸し
甘鯛とおろしたかぶらを蒸して、あんかけをかけました。寒い冬にはやさしい味を。

店内

・顔合わせ ・お食い初め ・還暦祝い

など、様々なシーンでご利用いただけます。ご予約いただけましたら、 夜のお料理等もご用意いたしますので、気軽にお申し付けください。

ご予約・お問い合わせTEL 052-445-6556

お花

最上部へ